Твои. слезы. А. Х

Николай Юргель
Твои  слёзы  -твои ожидания,

Как  осколки  стылой звезды.

Мир  мгновений-Мои  желанья.

Мир  страданий -думала  Ты...
--------------


Светясь неведомым сияньем,

В мире зеркал и льда.Ты

Словно Осень-Королевы,

Была прекрасна и горда...
-----------///


Осенним утром,разума не слушая,

Холодным  взором сковав любовь.

Страдая  и  терзая душу Ты

Будешь плакать вновь и вновь...