просто смотри

Лика Хлыновская
краски краски
оттенками слов
кистью незрелой
рябины в окно
осень скоро
осыпет свой цвет
в небе птицы
растаял след
странно так странно
ловить рассвет
лента дороги
туда где нет
там в бездорожье
искать ответ
вольно невольно ль
но неба синь
белою лентой
по краю земли
я улетаю
ты не зови
просто смотри