Я качаюсь на качели

Анжелика Вавилова
Я качаюсь на качели
Со своим котом Емелей
С ним знакомы не неделю
Для меня он брат родной

У тебя большое сердце
Так сказал мне папа мой
Я кормлю Емелю с ложки
Кашей сытной с молоком

Потому что он хороший
Не растанусь я с котом
Вместе к бабушке в деревню
Вместе в отпуск на юга

Кот мой лучший, друг мой верный
Мы с ним не разлей вода