Я хочу тебе сказать

Александр Башашин
Я хочу тебе сказать
Ты вся изменилась
Стал тебя не понимать
Зло в тебя вселилось

Стала ты совсем другой
Гордой и упрямой
Обрети скорей покой
Залечи мне раны

Сердце плачет и рыдает
Спать спокойно не даёт
Крик любви всё разрывает
И всю душу мне гнетёт

Я прошу тебя Олёна
Изменись да поскорей
Посмотри на ветви клёна
Может там тот соловей

Нашей радости удачи
Счастья ласки и любви
И должно всё стать иначе
Только сердцем позови

Попроси что б он простил
А иначе сердце ранишь
Что бы счастье подарил
Вот тогда счастливой станешь
02.10.1992
Александр Башашин