Лужи полны жёлтых листьев...

Владимир Сергеев 2
Лужи полны жёлтых листьев,
Что им в холоде воды.
От каких ныряют мыслей,
Далеко ли до беды.

Шустрый ветер забияка,
Налетает почём зря.
Злой на рыжих, как собака,
Что раскрасила заря.

Облетают и не ропщут,
А ветрище лишь наглей.
Наши ноги прелесть топчут,
Нет панно листвы милей...

Дождь ещё добавил влаги,
Сырость нынче модный тренд.
Заливает все овраги,
Осень, листья - секонд хенд.

Сквозь стекло в оконной раме
Наблюдаю за дождём.
Купола блестят на храме,
С Иисусом мы вдвоём...