Женщина без мужа!

Лана Галкина
Одной живётся сладко мне,
Без ругани, терзаний.
Устала тщетно ожидать
Семейных воздаяний!

В привычку страсть переросла
И навсегда пропала.
Ушла от мужа, а его
Как будто не бывало!

По вкусу обустрою быт!
Снесу в помойку рухлядь.
Чужим порядкам не служить!
О, плодотворен труд мой!

Отныне сплю, сколько хочу;
Лень, не готовлю ужин.
Приспичит, смело согрешу:
Я - женщина без мужа!