давай обнимемся

Крабат Или Обновление Мира
Давай обнимемся сердцами
И просто помолчим 
Ах да хвосты вот так…
Сплетём – луна огромная
Пусть будет с нами…
Мы на неё тихо мяу – мяу!!!
*
она к утру растает...
*
©странник