Подарок нежности

Людмила Гурова Корнеева
В моей нежности не сомневайся,
Я её доказала в стихах,
И в общеньи с тобой, мой ясный,
И в сверканьи печальных глаз.

Ну,а слёзы - мучительно горьки,
Они суть ручейки серебра,
Но глаза от них лучше, мой добрый,
Никогда не ругай ты меня.

Мы все братья и сестры в сем мире,
Кто -то ближе, кто дальше от нас,
В ком - то есть состраданье и сила,
А в других - безразличье, сарказм.

Кто-то резко обидеть вас может,
Ну, а кто-то, как ангел и свет.
Я хочу подарить всем крылья
И счастливый, радостный смех.

         23.09.2018г.

  /стих посвящён  В.Высоцкому/