С любовью, твоя сумасшедшая 74

Амина Тхостова
“Перечитала свои старые письма, адресованные неназванному получателю. Читая их поняла одно. Чувства, которые испытываю к тебе сейчас намного сильнее, чем те, которые испытывала тогда.
   Раньше я боялась того, что ты женишься и будешь счастлив с другой. Это конечно же эгоизм, понимаю. Но очень сильно боялась за то, что у тебя будет отдельная жизнь от меня. Меня не будет рядом с тобой. Другая девушка станет невесткой твоего дома и другая займёт место в твоём сердце.
   Сейчас эти мысли меня никак не угнетают. Понимаю одно. Ты должен быть самым счастливым. Если твои глаза будут наполнены радость, то что же мне ещё надо? Моя любовь делится в моём сердце и с каждым днём растёт. С каждым годом учусь не ждать взаимности. И с каждым разом мне легче.
   Могу жить своей жизнью. Смотрю вперёд. Думаю о будущем. Мечтаю о семье, о детях. Не бросаю слов «никогда не выйду замуж». Выйду, обязательно выйду. И буду счастливой.
   Я тебя люблю. И это факт. С этой правдой я проведу многие года. Я тебя люблю. И эта любовь не принесёт мне боли. Я тебя люблю. А ты меня нет. Больше не жду ничего от тебя. Существую отдельно от твоего мира: не посещаю твою страницу, не перечитываю диалоги, напишешь - отвечу, но бегать не буду, не преследую тебя больше.
   Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая.»