На Стих-Бомба-Валентина Ирхина

Владимир Кутузов-Урганчи
кто виновен?
оба:
человек
и бомба...

=
В.К.-У.
=
                ________

                amor fati
                взаимная любовь
                к судьбе
                и смерти

                ---Валентин Ирхин---