Позову за собой в ярко-красную осень

Маджента Циан
Позову за собой в ярко-красную осень.
Вы готовы? Садитесь в мой поезд скорей!
Мы уедем туда, где не будет вопросов,
Только краски ответов из будущих радостных дней!