Ах - слова, слова...

Олег Смирнов 3
Берегите себя, друг промолвил и сгинул в пучине,
- Берегите себя, долгим эхом в округе неслось.
Берегите себя, вспоминаю слова и поныне,
- Берегите себя, если в жизни чего не срослось.

Есть ещё много слов, о которых нам мало известно;
"Не кради", "не убей", "не кури" и конечно "не лги".
Но сознание наше приставочку "Не" - повсеместно,
Тормозит, смыслом сказанных слов разрушая мозги.

Миром правит Любовь, воздавая за всё по заслугам,
Миром правят Слова, не спеши их на ветер бросать.
Берегите себя, берегите родных и друг-друга,
- Берегите весь МИР,  вот и всё, что хотел я сказать...
                *
            Счастья Вам друзья мои...