Ностальгия

Надежда Лобачева
В чашке чай на столе,
В вазе много конфет.
Пляшет тень на стене,
Льётся солнышка свет.

Песнью встретит душа
Утро вновь за окном.
Ах, как жизнь хороша,
Будто не было снов.

В каждом дне теперь ты
От меня далеко.
В этой жизни мечты
Возродить нелегко.

Раздвоилась любовь
До и после тебя.
Наше счастье пусть вновь
Возвратится любя.

Но в ответ тишина.
Ливень хлынул из глаз.
Снова буду ждать сна,
Чтоб увидеть там нас.

В чашке чай на столе,
В вазе много конфет.
Пляшет тень на стене,
Льётся солнышка свет.