а вот опять листва листва из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
памяти ФЛОРЫ
2000 - 2016

подобрал в морозную ночь,котенком  умерла тоже ночью

шесть раз отбивал я тебя у смерти,на седьмой раз
она оказалась хитрее....

спи спокойно хозяюшка    плохо без тебя

А вот опять листва листва.
А вот опять у дома....
Все свет и свет из волшебства.
И вечная истома.

И серебрится у оград.
И серебрится в дали.
И я иду куда то в сад.
Сказать про все печали.

А за оградами пески.
И Нил все плыл куда то...
И все просторы далеки.
И все идут с....заката.