Строка к строке ложится

Людмила Рубина
Строка к строке ложится.
Душа к душе стремится.
Вдали от мест привычных,
Родных и романтичных

Мы встретим тихий вечер,
Зажжем камин и свечи.
Споём о жизни новой,
То скучной, то весёлой,

То тихой, то бурлящей,
Земной и настоящей,
Лихой и скоротечной,
О долгой, но не вечной.

17.09.2019