сказ об Иване-дураке

Миша Гринфельд
Жил да был Иван-дурак,
На печи весь день лежал,
Спал да ел,порой в кулак
Он свой орган разминал

Не любил Ванюша дел,
В потолок любил плевать
И работать не хотел
И вообще с печи вставать

Вот с такой печной судьбой
Ваня очень долго жил,
И не то чтоб был тупой,
Просто жуть ленивый был

Так лежал Иван,лежал,
Двадцать,тридцать,сорок лет,
А потом концы отдал-
Утром был,к обеду-нет

Где же печка-вездеход?
Самобранка-скатерть где?
В рифму б вам сказал народ,
Где?...засунули в биде!

И царевна,царский двор
И конец счастливый там,
Вот на шару фарт бы пёр
Всем напечным дуракам!

На печах бы жил весь мир,
Деньги больше не нужны-
Задарма всеобщий пир,
Люди б стали все равны

Наступил бы коммунизм...
Но "Ура" сколь не кричи-
Не приводит онанизм
К коммунизму на печи

Не приводит ни к чему-
Так добра не наживёшь,
Жить не хочешь по уму-
Дом твой печь,в кармане-вошь!

Самобранка просто сказка,
Как и печка-вездеход,
Даже,люди,Дерипаска
Вам такого не найдёт!

:-)