Кафе, блондинка, скамейка... 4078. 12. 09. 2019

Иван Усатов
4078. 12.09.2019.
Зашёл в кафе я, под шафе,
У стойки стройная блондинка.
Поправил френч и галифе…
Хоть дома ждёт супруга Нинка.

Не устоял который раз –
Мне крышу сносит от блондинок.
Хоть и давал себе наказ,
Но мачо я, - как Тарантино.

И вот уж пьём на брудершафт,
Блондинка хочет продолженья,
Ликует грешная душа
Хоть и замедлились движенья.

Очнулся в парке на скамейке,
А в голове гудит цунами.
Ни френча нет, ни галифе,
Но это строго между нами.

Домой вернулся весь в дерьме,
А Нинка скалкой приложила
И развела на алиме….
Ах женщины… Такая сила…