С шестиструнною гитарой

Павел Богданов Ок
Весельчак, разбитной малый
С шестиструнною гитарой
Вечно напеваю я под нос
С шестиструнною гитарой
С песней новой, с песней старой
А до семи струн я не дорос
Я сажусь за синтезатор
Я плохой гармонизатор
Клавиши не чувствует рука
Я сажусь за синтезатор
Не игрок, а имитатор
Но я научусь наверняка
А не нравится - простите
Не смотрите, не судите
Мне на все дислайки наплевать
А не нравится - простите
Очень далеко идите
А куда стесняюсь я сказать
Жалко в сутках часов мало
Ой, дела и всё достало
Для шедевров надобно бабло
Жалко времени так мало
Выверить чтоб зазвучало
И с раскруткой мне не повезло
Я пою, не унываю
Скромно лайки набираю
Ну а если нет – то извините
Я пою, не унываю
Грустным просто не бываю
Как луна вращаюсь по орбите
Дом, работа неохота
На работу вставать что – то
А больничный просто не прокатит
А творить всегда охота
До седьмого творить пота
Но за это жаль, увы не платят