просто жить

Лика Хлыновская
я не ищу слова
они приходят сами
их всеобъемлюще
пространство
в них сочность трав
гонимость ветра
морского бриза
безмятежность
ночная лунность
дождь осенний
и талый снег
и вдохновенность
в потоке смыслов
бесконечность
моя награда
или ноша
моё пристанище и свет
во мраке сумрачном
но нет пути короче
или проще
я не ищу поверьте нет
и этим счастлива вполне
поэт ли я не мне судить
я буду с этим просто жить