Я купила билет в уходящее лето

Маджента Циан
Я купила билет в уходящее лето.
Что ж, всему свое время, всему свой черёд,
Возвращаться не буду, плохая примета,
Время осени рыжей давно уже трепетно ждёт.
 
Ждёт, когда ж, наконец, я приеду,
Пореву у неё на плече,
И забуду былые обиды,
И отправлюсь гулять налегке.

По оранжевым, красным, зеленым бульварам
И по свежести пёстрых аллей...
В эхе гулких шагов растворятся
Все печали прошедших дней...