Мусанг

Андрей Резниченко
На пальме живёт среди обезьян
Куница малайская или Мусанг.
Есть она может почти что угодно,
Но что угодно кушать не модно.
Порою Мусангов кормит охота,
Но чаще охотиться им неохота.
Любят куницы ягоды кофе.
Вот уж кто в кофе действительно профи.
Целыми днями ходят по веткам,
Лучшее кофе несут своим деткам.
А нам достаётся, почти просто так,
Кофе прекрасный с названьем "Лювак".