Кто я тебе?

Анна Анкудинова
Кто я  тебе: улыбка  лета
Иль дождь осенний на заре?
А может быть, я - лучик света
В твоей  запутанной судьбе?
 
Быть может, я -  цветок в букете
Или счастливый  яркий миг,
Иль лишь строка в твоей анкете,
Страница из прочтённых книг?
 
Но если я хоть что-то значу,
Я не песчинка  для  тебя,
Я буду ждать, а это значит,
Что   всё ещё люблю тебя…
 
                14.09.19