На дне

Кошкин Илья
Василий Григорьевич Перов. «Гитарист-бобыль» (фрагмент).

«На дне» - шутка

Истины в стакане нет давно!
Водку будешь наливать или вино,
от алкоголизма не избавиться.
Чокнусь или выброшусь в окно?
Разбиваю у стакана дно,
а оно... никак не разбивается!

16.09.2019.