Загадка...

Олеся Пчелкина
Кто же греет мою душу?
Кто даёт тепло, любовь?
Кто доводит до экстаза,
Обнажая мою суть?
Кто даёт мне сексуальность?
Вызывая стон в ночи?
Сладострастна и сильна
Сексуальная...
энергия...
твоя!!!

Кто ты? Милый!
Где живёшь?
Мне тебя найти бы надо!
Чтобы вытащить на свет
Всю божественную правду!

Кто ты, милый, отзовись!
Проявись в моей ты жизни!
А то вдруг я ошибусь,
Ненароком заблужусь,
За чужого ухвачусь?!

Милый, ты хоть подмигни,
Или мне рукой махни.
Ну хоть в шутку улыбнись,
Прямо в глазки загляни,
Пару добрых слов скажи.
Страхи взглядом раствори,
Дорогу дружбе проложи!!!!