dreadful

Евгений Галимов
Строчишь пулеметно
Вгрызаешься в плоть мою
Курсивами речи как пеплом наполнены
Слова собираются в сложные стаи
Еще хоть на шаг подойдешь я стреляю
Под кожей назойливо ветер пульсирует
Под шквальным огнем как шальная вальсируешь
Не смей приближаться
Стены под током
Не смей со мной рядом зло и жестоко
Греми свои гимны пехотным частям
А лучше иди-ка ты сразу к чертям
Я вижу ты снова над миром летишь
Я слышу
Опять во мне громом гремишь

Танцуй мне
Чаруй мне
Рискуй мне
Наплюй мне
Вселенную где тебя нет нарисуй мне
Боли во мне
Бейся во мне вместо сердца
Я этого ждал полстолетия наверное
Спаси меня или стреляй мне в висок
Две алые капли впитает песок
Пробейся сквозь грудь мою пулей навылет
За то что со мною всеветры дружили
Командуй войскам перейти в наступление
Я жив и это мое преступление
Я встану навытяжку перед стеной
Вонзайся мне в грудь синеглазо стрелой

Строчишь
Сочиняешь причины и поводы
Кружит воронье над обугленным городом
Возьму тебя за руку
Довольно огня
Стань лучше водой
И впитайся в меня

18.08.2019