Бес пре дел

Ира Разгарова
Ветер треплет лес.
Простудное ненастье.
И Твой замерзший бес
Зашёл ко мне.Несчастье.

И замутил нам осень.
Какое лето нам дарил!
Сырое грязью пахло.
Бесился и натворил.

Смеётся в тучах нежась
И рожи корчит, и лето съел.
И слякоть и беспредел
Осенней ночи...