Экспромт15 Рецензия на Автономка Марина Коробейник

Сергей На Сене
Рецензия на «Автономка» (Марина Коробейникова 02)

Вы не жалейте, сильно очень Томку.
Дождётся она мужа из похода.
Истосковавшись, сильно за пол года.
Он вставит, атомную Томе автономку.

Помнёт ей всё: форватер, шхеры, пирсы,
Кидая якорь, там где невозможно!
Кровать на суше, будет словно море.
И будет им и счастье там и горе!