Дни НеДели -воскресенье

Влад Рауди
Воскресенье.      (Воскрешение)

Очень нужен этот вечер,
Очень нужен этот день!
Непростительные  речи,
Всепрощающая сень…

Окончательно итоги,
Предварительно вопрос!
Утром дальняя дорога,
Вечером за встречу тост.

На прощанье обещанья,
На приветствие – цветы!
За обиды - наказанье,
Для объятий – теплоты!

Понимания значенья
И сакральности молитв.
Просьба своего прощенья
И прощение обид…

Если сложно, значит ложно.
Каждому свою суму…
И последнюю возможность,
Дать воскреснуть самому…