Друг незримый Ангел Света

Целую Дождь
Друг незримый Ангел Света
Безымянный Дух
Помню все Твои приметы
За тобой иду
В леденящем сердце страхе
Я ищу твой след
Крыльев сильных белых взмахи
Через сотни лет
Чувствую Тепло Живое
И его держусь
Впереди маяк - Святое
Верю
Не сдаюсь!