Закоулки

Мария Линькова
В этот час все пустеют улицы.
Гаснут взгляды , пора назад.
Фонари в темноте сутулятся,
И бросают насмешливый взгляд.

Заверну в закоулки прошлого..
Если хочешь пойдём, нам по пути
В нём же было столько..хорошего..
Жаль, что вместе его не пройти.