Зеленые вагоны

Алексей Фельдман
               

                Тепловозы и перроны,
                От колёс исходит стук,
                И зелёные вагоны,
                И зелёные вагоны,
                И зелёные вагоны
                Разнесут в округе звук

                Дачи, домики и склоны,
                Города  к себе зовут.
                К ним зелёные вагоны,
                К ним зелёные вагоны,
                К ним зелёные вагоны
                Когда надо привезут

                Раздаются рельсов стоны
                Где составы пробегут,
                А зелёные вагоны,
                А зелёные вагоны,
                А зелёные вагоны
                Всё везут,везут,везут

                Как и раньше перегоны,
                Видим мелкий водоём;
                Что ж, зелёные вагоны,
                Что ж, зелёные вагоны,
                Что ж, зелёные вагоны -
                Это временный наш дом.

                2011-2019