Сера

Малый Юджин
все не то, если жизнь стучит по колесам путей
сркученной цепью обыденных дней
накрывая с головой серой вуалью
ощущение запаха серы с гарью
закрывая телефон, выключая соц сети
вспоминаешь что жизнь есть извне на планете
но жизнь та подарок слепого ребенка
не желтая роза, желтая пеленка
и все хорошо и все бы отлично
но не можешь ты выдать маску приличия
ведь что-то же гложет тебя, накрывая
таится внутри, Берлиоз ждет же трамвая

Янус опять поменял свое мнение
а ты все возможно ждешь разъяснения
но он же не врач, таблетки не выдаст
Он бабка на рынке "Штаны всем на вырост"

и лебеди, что мирно по озеру плыли
не верят, что счастье все ж есть в этом мире
Она все не может уверовать в нечто
что связывать может их вместе навечно
А он опять бьется в обесиленном страхе
видя болезнь в каждом крыла ее взмахе
и всем плевать что лебедь будет одинок
коль никто не поможет, смрад разнесет ветерок

Смотря на тандем лебедей среди мертвых
понимаю, что не оттер я любовь от ботфорта
напившись опять вспоминаю былое
не вернуть никогда того что было доколе
И вроде не надо, а вроде и грустно
курю в ожидании чьего-то исскуства
Моя орхидея давно вся опала
и нет уж давно молодого запала
когда докачу свой валун до завала
тогда и пойму, что сАвана мало

Все так же воняет открытой комфоркой
Сигарета истлела, срублены все подпорки
Заснул вечным сном, без проблем за душою
Но все же заснул и проснусь я не скоро...