Шестнадцать лет

Ирина Бутузова 2
вст:

Шестнадцать лет промчались, пролетели,
Оставив в сердце торопливый след.
Года прошли, а мы, как - будто не успели
И все бежим денькам ушедшим вслед.
   Как много в жизни ты уже   сумела,
Как много все же сделать предстоит.
Из школьной жизни ты совсем не смело
Шагнула в мир, что так к себе манит.

      Машенька - папина лапочка милая.
      Дедушкин нежный цветок.
      Всеми родными любимая,
      Бабушкин яркий в ночи огонёк.
      Бабушкин яркий в ночи огонёк.

Ты в жизнь во взрослую  влетела,
Как осени цветная карусель.
С собой из детства  только лишь  сумела
Любовь взять, веру, жизненную цель.
  Время идёт и мчится - летит,
В глазах твоих вижу радость пути.
Знать бы  что  ждёт  тебя впереди.
Слушай сердце свое и иди!

припев: 4 строчки

проигрыш: 5 - 8 стр. куплета

      Машенька - папина лапочка милая
      Дедушкин нежный цветок.
      Всеми родными любимая,
      Бабушкин яркий в ночи огонёк.