Обеспеченность

Георгий Антошин
Обеспечен,значит,обесточен
И к закланью сразу приурочен
Ходом всех событий,то есть роком.
Обеспеченность является пороком.
Её культ и помысел-забор.
От воров укрыться сможет вор?