В быстрых слайдах

Владимир Логвиненко
Я устал жить в образах иллюзий..
В зазеркалье всюду -зеркала,
И плывут в них кажется не люди,
А скорей, опять же Образа...

Всё мелькает будто в быстрых слайдах,
Словно кто-то ребус предложил...
Ложь по вертикали, что до правды,
По прямой маршрут расположил.

Ну а там, нарезав на отрезки,
Жизнь меж пунктом А и пунктом ЭМ
Спрятаться в купе за зановески
И не знать ,что будет на потом

Стук колес в реальность возвращает
Кроссворд, ручка - спутники дорог..
Вертикаль случайно исчезает,
Горизонт уходит за порог...

Так наружу вырваться хотелось,
Оттолкнуть ложь- правду от себя,
День сурка, меню, что с ним приелось
И опять же Чьи- то Образа!!!