Я хожу вдоль моря

Наталья Ожакова
Я хожу вдоль моря,
Камни собираю,   
Привезу в квартиру,
В море поиграю.    
Весь ковёр покрою,
Будет  как на пляже.     
Только кто ж потащит    
На вокзал поклажу?