Я не самый хороший парень

Косяковский Максим
Я не самый хороший парень,
Но и точно не самый плохой,
Внешне я бываю кошмарен,
Когда повернут не той стороной.

Чтоб во мне разглядеть все плюсы,
Надо правильно посмотреть,
Хоть не тёмный я, а светлоруссый,
И от робости могу покраснеть.

Я по нраву стеснительный скромный,
С женщинами я боюсь говорить,
И конечно же не вероломный,
И могу ерунду спросить.

Не пойму до сих пор как решился,
В своих чувствах сознаться тебе,
Чувствам я своим покорился,
В руки цепкие отдался судьбе.