Детский сад

Роза Эйдельман
В садик вместе мы ходили,
Вместе кашу утром ели,
Вместе пели и гуляли,
Рядом мы с тобою спали .

Вместе в садик мы ходили,
Долго мы с тобой дружили .
А потом пошли мы в школу ,
Одна парта, один класс,
Целовались в первый раз.

В институт я поступила,
Ты учиться не хотел,
Скоро в армию забрали,
Сам ты этого хотел .

Годы шли я в институте ,
Много юношей у нас ,
Мне , казалось, я влюбилась ,
Вышла замуж в одно час .

И покинула я город, отчий дом ,
И детский сад,
Но тебя я не забуду,
Сколько жить на свете буду ,
Как же я была глупа .

картина автора