Завтрак

Александр Голубев 2
Нежнейший фуагра...
Я потребляю, грешен
И чёрный крепкий кофе
В стаканчике олдфешен.
На бронзовом животике
Красавицы брюнетки ,
Стоит мой скромный завтрак
На беленькой салфетке.
Намажу я паштет
На тонкий ломтик гренки
И кофе отхлебну
Лаская грудь брюнетки....
А девушка лежит
Мурлычет моя крошка
Божественна, красива,
Игрива словно кошка!
И завтрак отложив,
Тянусь к её губам....
Будильник прозвонил
И сон пропал как спам!

И супчик похлебав,
Холодный из кастрюли
Я вспоминал свой сон
С трудом глотая слюни.

17.09.2019г. А.Голубев