Не бросайте дети матерей 02 04 2011г испания

Любовь Пушкина 2
   Отпусти мать детей, они выросли
   Кашей манною их не кормить
   Помолись, чтобы всё они вынесли
   А ты будешь к ним в гости ходить

   Напечёшь пирожков, сваришь супчика
   Постираешь, погладишь бельё
   Поцелуешь любимого внучека
   И отчалишь в жилище своё

   А там пусто и стены холодные
   Валерьяновый запах смердит
   Слава Богу, они не голодные
   А от слёз ком у горла стоит

   От обиды слезой захлебнулася
   Почему я на заднем плану?
   Сорок капель в стакан и очнулася
   Хватит плакать, в слезах утону

   Не спала часто ночкою тёмною
   Дети это не скоро поймут
   Может быть, когда с лентою чёрною
   На могилу венок покладут

   А потом будут детям рассказывать
   Какой доброй их мама была
   фотографии в рамках показывать
   И жалеть, что так мало жила

   Не берите себе грех на душу
   Не бросайте своих матерей
   Будет жизнь вас трясти, словно грушу
   И подаст Бог таких же детей