Прошепчи...

Александр Зевс
Ещё один день без тебя
Без нежных и ласковых прикосновений
Ещё одна ночь без сна
Полная грусти,душевных мучений
Дни без тебя тусклы,невыносимы
Их поскорее забыть я хочу
Приди,прошепчи:"Мой родной!Мой любимый!"
"Любимая!"-громко в ответ прокричу!