Задумчиво...

Эдуард Волков Малаховка
Чем возраст длиннее,
Тем короче романы,
Беседы скучнее,
И бональнее планы.

Знакомства "Онлайн"
- суррогат,
      в чистом виде,
"Виртуальный дизайн",
И никто не в обиде.

Тревожат сомнения,
Заставляют решать:
Принимать это время
Или в прошлом витать!?

Практикуя сравнения,
Тех и этих времён,
Давят грусть,
          сожаления
- то ли явь,
       то ли сон.?