Как будто кто то там давно решил...

Фотина Балашова
Как будто кто то там,
Давно решил,
И за собой ведет
Все понимая.

Тропинки разные,
Но все так хороши,
Что  остается мне идти
По той что расстилают!

Рука надежная,
И рядом есть друзья,
Проблемы позади,
А впереди дороги.

И я еще жива,
В фаворе я!
И что там впереди,
Туман,но не тревоги!