Просто...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Убегут взашей...
И былые дни...
Или жить быстрей...
Или не мудри...

Просто всё умей...
Не спеши уйти...
А прожить сумей...
Не боясь пути...

Помнила б она...
В памяти и быть...
Жизнь на то дана...
Просто надо жить...

Сергей Скворцов-Апшеронский