Статус 435

Елена Королькова-Дьякова
...ты снился мне, такая малость,
Уставшей ждать тебя душе,
Она к твоей вновь прикасалась
И нежностью жила во мне!

Ты снился мне!

17.09.2019 07:50
Фото из свободного дрступа в сети