Золотых волос касаясь... Романс

Наташа Серёгина
Заиграет ветер силою -
Ах, слова - всего слова.
Ну зачем ты веришь, милая,
В жизнь войдя едва-едва?

Будут ночи непроглядные -
Встанет солнце над цветами.
Жизнь лишь видится нарядная -
Какова -  узнаем сами.

А пока пусть ветер треплет -
Золотых волос касаясь!
Твой душевный, нежный трепет
Пусть живёт,  мне откликаясь ...