Хочу

Ют Ааа
День несётся дикими скачками,
сердце очумелое сбоит.
Вновь бессонница насилует ночами.
А душа обеспокоенно болит.
Эти неуёмные стремления
и безприцедентное-ХОЧУ!!!
Отделяют шаг от преступления
или сдвиг по фазе получу.