Отправляют всем без счёта октябрят

Владимир Бочаров 2
Нить листочка обрывается,
Кроны клёнов свой вершат обряд.
Это осенью случается,
Листья – письма весточкой летят.

Перекличка начинается.
Ветер – главный почтальон.
Клён всем щедро улыбается,
Шляпу перед вами снимет он.

Клены чувствами прощальными.
Сбрасывая праздничный наряд.
Слова нежные и приветные,
Отправляют всем без счёта октябрят.

Ветер, ветер - друг надежный
Постарайся, визави!
Родным, друзьям, желанной,
Мои письма всем вручи.