Следы метут

Забина
А с памятью живут.
Мой отец и моя мать,
Брат с сестрой,кум и сват..
Сенька Неувязкин,
Митрофан с поклазкой.(Рюкзак)
Народ с прошлого поколенья,
Были в жизни тяготенья.
Разные испытания прошли,
Голод,холод,нищету,разруху,
Всё на себе перенесли.
Страна окрепла,поднялась,
Новая жизнь и началась,
Но время не остановилась..
И жизнь по другому изменилась
Сейчас по новому живём,
Куда скажут:туда идём?
Раньше понимали, что там брод
Сейчас суёмся нога куда и не ступнёт.