Робот Федя-космонавт!

Вова Вовыч
Опять МЫ впереди планеты всей!
В отряде космонавтов прибавление!
И рапортует Родине своей,
НАШ Федя-уникальное явленье!

А нЕдруги,ну просто,ох"ренели,
Еще сильней от злости окосели!
Что так сумел НАШ Федя-робот,
ИХ Маска натянуть на "хобот"!
       *****
Совершив космический вояж,
Федя впал в литературный раж!
Он народу,не за гонорары,
Космические пишет мемуары!

Бестселлера я выход буду ждать,
Чтоб экземпляр купить,и всей семьей читать!